Visi

Menjadikan Himpunan Mahasiswa Sebagai Promotor Ekonomi Islam dan media pengembangan sumber daya Mahasiswa Ekonomi Islam yang adaptif, inovatif, kolaboratif, dan kontributif dengan menjunjung tinggi nilai-nilai Islam.

Misi

1. Mengembangkan sumber daya Mahasiswa Ekonomi Islam menjadi insan yang berintelektual, berakhlak mulia, dan kuat secara spiritual.

2. Menjadi promotor dalam mengembangkan ekonomi Islam melalui kolaborasi dengan organisasi, lembaga, maupun pihak lainnya.

3. Mewadahi aspirasi serta pengembangan minat, bakat, dan prestasi akademik maupun non akademik.

4. Menjalin sinergitas yang baik antara Mahasiswa, Departemen, dan Ikatan Alumni Ekonomi Islam.

5. Mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi melalui program kerja yang dirancang dan dilaksanakan secara adaptif, kolaboratif, inovatif, efektif, dan efisien.